对于现在的我来说,未来一片迷茫,我甚至不知道我热衷于什么。或许,我会走父母安排好的路,可是我并不喜欢这么做,我想做我喜欢做的事情。可悲的是,我一离开父母,就什么都做不成。
我叠了架纸飞机,它和别的纸飞机不同,它装载着我的梦想,我要让它起航。我对着飞机头哈了口气,然后将它抛了出去,它乘着风飞向了远方,突然又被一阵风给刮了回来,它正做着最后的挣扎,逆流而上。果然,它敌不过大自然的力量,被刮向了另一方。
人生就是这样,总会有不顺心的事、或阻挡我们前进的步伐的障碍物,但是我相信,只要坚持不懈、勇往直前,我的梦想就一定会实现。
我明白,在人生的道路上,在追求梦想的道路上,总会有阴霾。
我知道,那架装载着我的梦想的纸飞机还在飞。