我乘着“W.C”号时光机到了三十年后,这时的地球已灭亡,,人们坐着太空火车来到了月球。
这时人们都住在地下,房子墙壁上就有蔬菜和食物,因此不用出去买菜,想吃什么就从墙壁上取什么,这时的医院办公楼\商店等建筑都浮在半空中。
大家不用汽车,都用一种会喷气的花,骑着花脚用力就飞的快些,脚不用力就飞的慢,那是它尾部喷出的气,冲击大飞的快,小就慢。
大家晚上不用电灯泡,,每人家里都养了一只夜光鸡它下的蛋可以发光发亮,这样就可少用电少污染环境了。
“杨昊文”啊!妈妈把我叫醒了,啊,原来是一场梦,但是我要好好学习让美梦成真。