未来的梦想作文
每一个孩子都有自己的梦想,都在想着自己的未来。
我长大了就是最有名的设计师,我设计的汽车是“环保房车”。这“环保房车”的能量是吸进空气中的废气产生的,排出的当然是新鲜的氧气。这种车不仅随时能净化空气,还不占用地方。家家拥有这样的汽车就不必住在房子里,可以到处游玩,周游世界。
我还发明一种专门吃垃圾的机器人,让成堆的垃圾不复存在。所有的垃圾场都变成孩子的乐园。世界上到处都充满鲜花和绿草,让大自然不在被污染,让所有的动物都有美好的家园!
地球是全人类的家,我一定会设计出更多更好的发明,用心去爱护它!