未来的梦想作文
我的未来式若隐若现的,就像清晨时的薄雾一般,模模糊糊,却又触手可及。我的未来只不过是一个梦罢了,过去了,也就消失了。
我现在已经是一个十二岁的少年了,随着知识的增长,我渐渐的看清了这个梦,我的未来是美好的,就像棉花糖一样软,就像棒棒糖一样甜。
我希望未来的同学们都既聪明,又好学,并且活泼可爱的。未来的老师即知识渊博,又平易近人,就像我们的朋友一般。大家互帮互助,共同进步。
现在的我一定要努力学习,做好眼前的一切,因为我知道,只有这样才能在未来有所作为,有所成就,才能让生命变得更加绚烂多彩!