未来的梦想作文
我走上“时间快车”,就开始做一个美好的梦。
当“时光车”载我到2031年的时候,我已经成为了有名的科学家。
2031年,人们住房条件大为改善,人们住的全是高楼大厦,一座普通的楼房都有999层呢?这么高的楼房怎么上去呀?我知道,你一定会说乘电梯呀!哈,这就大错特错了,那时候,电梯早就下岗了。你只要在一个特定的地方把微型遥控器对准特定的另一个地方,识别器就会发出一束绿光,当光线照到你身上时,一样机器就会快速上升。当光线消失时,你已经站在了家门口。这时,你不必想你有没有钥匙,有一样叫测指的东西会出现在你的眼前,在接下来,只要把指纹插入里面,门就会自动打开了。
作为祖国未来的科学家们,让我们一起努力实现梦想吧!