我有个梦想小学作文
每一个人都有梦想,有的梦想很容易实现,但是有一些梦想却像气球一样,一下子就被戳破了;有的梦想很伟大,但是有的梦想却很卑微;有的梦想很容易实现,而有的梦想却是不可能实现。
风的梦想是让自己变得更伟大,让它自己有无比的力量,可以把所有的东西都吹起来,这个就是大风的梦想。蒲公英的梦想是把它的种子散播出去,让世界各地的蒲公英都变成一大片,可以陪伴更多的小动物。河流的梦想是在青山绿水中快乐的歌唱,让山中的树木有充分的水源。因为如果树有充分的水源,那就会有更多的鸟类来它身上休息。鸟儿的梦想是:可以唱出又好听又悦耳的音乐,让所有的动物都听得到它悦耳的歌声。
我也有一个梦想,那就是每一科的分数都是一百分。虽然我的成绩不怎么好,但我还是希望我的梦想成真!我觉得梦想就像一只顽皮的猴子,因为梦想很固执,如果他开心的话,你的梦想就会成真;如果他不开心的话,那么你的梦想就不会成真。
但愿有一天,我考一百分的梦想可以成真。如果我的梦想成真的话,那就可以考第一名了!