梦想初一400字作文
我一直都有个想要自己去完成的梦想,但是离现实太远的东西都很难得到。我想还是有很多人的都和我一样的吧!在时间的长河里,曾经拥有过很多的梦想,但是回到现实以后,那些都是遥远的童话儿,我们始终在告诉自己,那都是个梦而想就更不是你该做的事情了。有时候当一个美梦,醒来之后人就会更加的迷茫,因为拥有过再失去总比没得到更难接受失去。小时候我对自己长大以后的事,有过很多的假设,却从来没有想过假设只是一种不存在的,摄像我有想过自己为什么会越来越偏离最初的自己,但是不管我怎么想,这都是没有答案的问题。有人说梦想要有,万一实现了呢?这么多年其实我都在做着这句话,不管什么样的梦想,不管是有多么的偏离现实,但是我们就是敢去想想是不需要结果的,只是因为想。
人生的哲理有很多很多道理我们不是不懂,只是有时候结局使人一个人能够怀抱梦想,这是一种信念。