梦想的高三作文650字
伴随着《超越梦想》悠扬的歌声,不只不觉地离高考近了。迎着明媚的冬日暖阳,让我们一起在心海中畅想。
脚步踏着梦的节拍,心里跳动着化蝶的梦想,擎着信念,背着理想,怀着希望,我们一步一步走向高考。金风细细,叶叶梧桐坠,我们期盼实现梦想的时刻来临。池塘水绿风暖暖,杨柳风轻展黄金缕,我们将高三的诗情化作一种梦的渴望。我们有着“任尔东西南北风”的坚强,我们有冲天鸟的毅力,揭开迷茫,努力去闯。
清晨,我会第一时间睁开朦胧的睡眼,去捕捉一米的阳光。推开窗子,远处是一片红霞的微茫,温暖渐渐湿润心房,希望在周围徜徉。我似乎是一朵向日葵,只有阳光才能给予我生命的顽强。对未来畅想――我总是满怀希望,因为相信明天会充满更多辉煌。
写到这里,脑海中不禁闪现最喜欢的那首《热爱生命》:
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程...我不去想生后会不会有风雨来袭,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
最后,让我们用一首小诗去唱响未来:
有一个未来的目标,总能让我们欢欣鼓舞,就像飞向火光的飞蛾,甘愿做烈焰的俘虏,摆动着的是你不停的脚步,飞旋着的是你美丽的流苏,在一往情深的日子里,谁能说的清,什么是酸,什么是甜,只知道,确定了就义无反顾,要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。