冬天的梦想作文700字
刺骨的寒风吹疼了我的脸颊,即使是一个很冷的季节,但我非常喜欢它,因为冬天很美,白色的雪儿覆盖了大地,使大地披上了一件美丽的白衣。
冬天到处冰冷,冬天的大地在沉睡,冬天是梦到季节,在梦里憧憬着美好的意境,梦想在这一刻开始,奇迹在苏醒时发生。
小时候,我的梦想有很多很多,但每个冬天都有着不同的梦想,随着时间的流逝,也改变了很多,现在,我幻想着“假如时光不再流逝”。
人的一生很短暂,只不过是短短数十年而已,而我们又有多少个冬天可以流逝呢?从我们生下时我们的命运就开始了。
每当夜幕降临时,一天就在我们的晃晃悠悠中流逝,当你躺在床上想着,我今天一天都干了什么了?然而每天都回答基本上都是一样的,因为天天都可能在干同样的事,并不值得我们去珍惜,去留恋。
有的学生成天泡在网吧浪费光阴,但如果等你回想起在网吧玩了什么?你的回答便是:无聊死了,什么都没玩到。那么你一天的光阴便又这样失去了。假如时光不再流逝了,那么你的一生就这样无意义了吗?假如时光停留了,不再有以后了,这样才想起要珍惜时间……
时光老人对我们很失望,时光也会随着我们的不珍惜而慢慢的老去。
然而,叶落不是心老,而是挂着泪还能微笑。
冬天,树叶都飘落了,只剩下一颗颗光秃秃的树,但每一颗树都象征着每一个新生命的开始,没一颗树都等待着茂盛的树叶的重生,我们应该要像树那般坚定,等待着新生。每个冬天在我的眼里都是那么的短暂,因为它就像每一个人改变自己去创造奇迹。
我希望现在每个人都能够珍惜时光,去创造一片奇迹,去创造出一片不平凡的道路,那么我们的一生也就不白费了。
如果我们每个人都幻想着“假如时光不再流逝”,那么我们就应该去更加珍惜我们的时光了。
叶落不是心老,而是挂着泪还能微笑!