超能力的猫作文
晚上,我起来上厕所,突然发现有两只眼睛在跳来跳去,原来是那只猫呀,只见它快步走来,一溜烟进了我的房间,我把们关上,准备好好教训一下这个调皮的小猫,谁知这只小猫做了一件不可思议的事情,把我吓倒在地,它竟然说话了。它说:“我是一只有超能力的猫,请不要伤害我。我可以帮你做任何事情,但是请善待我,好吗?”我被这个东西吓了一跳,“今天是星期五,明后两天家里人都出差了,你能带我去旅行吗?”我小心翼翼地问道。“你想去哪儿呀?连星系都可以哦。”“我想去宇宙,可以吗?”我大胆地说。“那太可以了。”大猫笑着说。“我需要花几个小时准备一下东西,我们十点出发。”说完,大猫笑着跳出窗外。
过了八个小时之后,天已经亮了,我和猫咪一起穿着自制宇宙服登上火箭,飞离了地球,在太空中,猫咪给我吃了一粒定心丸,说可以摆脱在太空中的任何一切不正常事件。我们吃了药,走出了火箭,缓步慢走在太空,深情的看着人类居住了一万多年的美丽的地球,蔚蓝色的地球披着淡淡地云层,长长的海岸线在大陆和海洋间清晰可辨。
很快,两天之旅便过去了,我们回到了地球,刚到家,就看到新闻,在三处小区里连续发生了抢劫案,我利用了超能力的猫,将凶手全部绳之以法。我以后要用超能力的猫惩恶扬善,捉捕坏人!