萨哇滴咔!我平安是一只有英国纯正血统的奶油猫,可是现在却在这茫茫人海中寻找一个爱我疼我的主人,唉!事情还是要从一年前说起……
当我睁开眼睛学会走路时,就和我最爱的妈咪分开了。后来我便和一个成年妇女来到了一个破旧的小屋,本来还在思念妈咪的我却被这个陌生的地方吸引了,我好奇地走过去,看见好几个陌生人正在那里欢快的聊天,几个小孩正在愉快的玩耍着。那几个小孩看到我跑了过来,我有点害怕,心想:完了,这回得吃不了兜着走啦!没想到,那几个小孩并没有捉弄我,而是抚摸着我的头。这种感觉,前所未有的舒服啊!
可是,好景不长,半年过去了,我生了一窝的孩子。可是,我并没有给小主人带来快乐,反而,他们却摆出一张苦脸,我知道,一定会有不好的事情发生。果然,又是半年后,我被送到一个陌生的地方,没有我的主人,也没有我的孩子,就成了我现在这样。这里没有温暖小窝,没有爱我的家人,我很无助。这里没有水,没有食物,只有寒冷,只有危险。如今的我已经变得坚强,可是,一提起往事,我的泪水哗哗的往下流。唉!为什么?我的主人会抛弃我,难道,就因为那一窝孩子给他们带来了麻烦带来了苦恼么?人类的世界我不了解,但那时候的我只有一个信念:一定要把那个孩子生下来,为了能传承后代子孙,就算是豁出命来,也值得。
一想到这件事,我的心便隐隐作痛,希望你们能帮助我找到主人。我也会努力找到我的主人和我的孩子的,加油,平安!我一定会成功的!谢谢大家!
主人,请你不要再这样啊!希望我这次找到你,你能和我一起做游戏,一起和我撒娇,希望你不要再抛弃我了。好不好?