我家的肥猫小学生作文
一身黑黄相间的毛发,一张长满尖牙的小嘴,一双雷达般的耳朵;一条天线般的尾巴,一个肥肥的身子,这就是我家这只“肥猫”。
虽然这只猫好肥,但是它机灵得不能再机灵了。
有一次,我家捉鱼,把鱼放在家里的时候,小猫闻到了鱼腥味,它看了看地形,最后蹿到了后面,从窗户进去了,还好我发现的快,要不然它饱餐一顿,我就吃“竹笋炒肉”了。
上面够绝了吧,下面的更绝!
一天,它把我喜欢吃的“玉米热狗肠”给吃了,气得我火冒三丈!我决定给它洗个澡。我拿来喷雾气把头调成直线冲击。我躲在楼上,它来到场地上,我描准目标,正准备发射时,它那雷达似的耳朵和它那天钱般的尾巴似乎察觉到了我,它瞟了我一眼。我觉得时机成熟,开“水”,它敏捷地跑来跑去躲过了攻击,哦!我的“玉米热狗肠”哦!
读了上面的介绍大家 一定了解了“肥猫”吧。呀它又偷吃鱼了,我火速去救援,“嗖嗖……”