奇怪的猫作文
奇奇的眼睛是左蓝右黑,皮肤是棕白相间的,它的尾巴就像我吃的零食卷心卷,很奇怪吧?
它高兴时会弹着我家的电子琴来一场演唱会。它的声音有时淑女,有时又像摇滚的旋律,真是丰富多腔啊!它要是不高兴,就会欺负最可爱的小雏鸡,可是一见到狗,就用飞一般的速度逃跑,真是欺善怕恶啊!
它在吃饭时细嚼慢咽,等它吃完差不多就天黑了,而且它还很挑食,只吃好吃的。如果遇到了从来没没吃过的东西,它的吃法是三眼一板,一丝不苟。它的胡子在吃饭时总是翘起来,猫老爷可真是有派头啊!
它的休息时间是在中午,它很爱斗殴,每一次出去都要找它的伙伴们来一场拳击比赛。每次它回来,我就为它和它的伙伴们感到可怜,各个鼻青脸肿,但它好像在说“我骄傲,我最棒!”
这就是“奇奇”,我最爱的奇奇,奇怪吧!