我家的猫作文
天底下的动物哪个最傻?我家阿笨猫是也
这只猫从到我家的那天开始,我家的阿笨猫。就把它的傻和笨表现得淋漓尽致。和《猫和老鼠》中的汤姆猫有的一拼。
某月的某一天
“哈。.啊啊~!”刚起床的我伸了个懒腰,刚想走出去。慢着。那只猫干嘛呢在,只见这只猫头朝着天,一动不动,就连我走过去它都不知道。全神贯注地往天上看去“这猫什么时候喜欢天文学了”无语……
某月的某一天
由于门没有关好,这只猫偷偷摸摸、悄无声息地进来了。据情报,这只猫先到我的房间瞎转悠了一圈,又到厕所观摩了一会,再到老爸老妈房间里来的。那时我正好在电脑上看《灵镜传奇》。声音开得很大,这只猫连声音都没有,我怎么可能注意到它呢?直到外面的天阴下来,我准备去收衣服之际。回头一看。此猫斜着脑袋,动也不动地盯着电脑屏幕,比我看地都出神,简直是天下第一傻猫。
某月的某一天
猫正在睡觉,我正在做作业。突然有几声鸟叫把猫唤醒了,它蹑手蹑脚地走到院里,两只眼睛直勾勾地盯着那些鸟。忽然一只鸟扑了下来,还没等猫扑上去,鸟已经飞上绳子。猫扑了个空。突然有一堆东西落在了猫身上,我一好奇,把猫抓过来一看。猫啊~你真厉害~捉鸟不成还弄了一身鸟屎。恶心死我了。
某月的某一天
我去信箱拿信,没想到此猫玩跟踪,一路跟着我到信箱那。我一开始并没有发现,迎面走来一只狗,啊~!那是邻居家的狗。但此狗对我狂叫不已,我正纳闷,这狗搭错经了?往下一看,嗨~!我家阿笨猫正在我脚下弓着背,龇牙咧嘴的。不料此狗猛然袭击,弄得阿笨猫措手不及,只得跳到旁边的树上。我见状,将狗撵走,把阿笨猫从树上抱了下来,此猫发抖不已。我暗自发笑。。O(∩_∩)O哈哈~