蜜蜂花蜜小馋猫作文范文
于是我忍不住了,张开大嘴,咬了下去。可谁料想,刚咬一口时,直觉得嘴里又苦又涩,这结果出乎我的意料哇!觉得不对劲的我连忙把花吐出来。“呸!呸!”我弯着腰咧着嘴,把嘴里的口水都吐干了,可还是不能消除这令我难以接受的味道。哼!连平时对我疼爱有加的爸爸也骗我!都是他的错,我得找他评理去!我气冲冲地跑到他面前,跺着脚,说:“爸爸,你说花蜜是甜的,那我吃了之后,为什么是苦的?”“什么?你吃花了!哈哈……”爸爸乐得捧腹大笑,边笑边说:“小馋猫,蜜蜂采了花蜜之后,酿造出来的蜂蜜才是甜的!”我恍然大悟,也跟着笑起来,唉!我真傻! 现在的我再也不会做吃花这种傻事了。可是,我是多么想念那段充满快乐、天真稚气的时光啊!