明天,一个神秘而又单雅的词语,我不知道我会怎么样,但是当我闭上眼时我会想到这么一个场景。
秋天来了,树叶潇洒的如若一位仙女飘落下来,点燃了秋天第一道“彩虹”我独自走在细致的沙子上面,慢慢享受着阳光给我带来的舒服。“卡”我的脚忽的踩到了一个小盒子,不知怎么的我竟然来到了一个陌生的地方,我往身上一看一条美丽的紫色丝带缠在我的身上,慢慢地变成了古服,原来我穿越到了古代,我开心极了!慢慢的我走到了河旁,盈盈一水,柔情依依,清波碧浪,婉萦回,一条条河流,想一束丝绒使得在阳光下灿烂闪烁,飞星溅沫,像一根线似的婉流去,闪闪发亮,像蛇鳞一般。真是美啊,在古代河水都这么美何况房子呢?房间四角立着汉白玉的柱子,四周的墙壁全是白色石砖雕漆成,黄金雕成的兰花在白玉之间妖艳的绽放,青色的纱布随风而漾,脑海中一直浮现着:奢华。过了一会,皇后从里面走了出来,红玫瑰香紧身泡泡袖上衣,下翠绿烟莎散花裙,腰间系着个大大的蝴蝶结,显得体态修长妖娆艳艳勾人的魂魄,美得无暇的满头珠宝在阳光下闪耀出刺眼的光芒,鲜红的嘴唇微微上扬,好一个绝!绝美的女子啊!顿时,天空翻脸了,下起了雨,滴答滴答……雨如万条银丝从头上飘下来,屋檐的一排排水滴,像美丽的珠帘,伴随着雨点的舞曲,我想着:原来雨这么美,几小时后、舞曲停了,随着悠扬动听的琴声,我如醉如痴的追着,追着“扑”余音袅袅,我从幻想的境界里走了出来。
望着窗外说到:珍惜几天,憧憬多次多彩的明天!