明天你好作文350字
“明天,你好,含着泪微笑……”
时间如流水,“明天”或许只是一个代名词,却总看不到他在哪。或许你过着别人安排的明天,或许过着重复的明天,或许你每天都在和明天打招呼……
明天你好,你是什么样的,我不知道。或许只有你知道。
明天,你如此高傲,有多少人奢求你,你却仍不愿让他拥有你;明天,你如此狠心,有多少人期待你,你却让他失望;明天你如此冷漠,有多少人向你问好,你却不理不睬。
明天,你知道我们有多害怕在黑暗中跌倒吗?你知道我们有多害怕失败吗。
我又期待你,又害怕你。期待着美好的你,恐惧你带来的失败。每当暮色降临,每当我们幻想着你的美好时。当“美好”降临时,回忆起当时的天真,觉得这是多么可笑。
明天你好,我曾恐惧过你,期待着你,盼望着你。
你无意的让我恐惧,却也无意的教我勇敢面对,让我体会到了什么是惊喜;你无意的让我期待,却也无意的什么是开心,什么是失望。
明天你好,我们失去了许多东西,却也寻找到了许多东西。
明天你好,声音再渺小,却是勇气的表现。