明天七年级作文
日复一日,年复一年,我已数不清自己在学校中呆了多久,拔高分数,努力学习。我想了想,还有一种比分数更重要的东西——快乐——于是,在小学毕业考后,立马携手闺蜜,期待着明天,一同启程新加坡。
我不认为那是我一时冲动,那是经过了冗长的议论后的决定。
那不是什么很稀奇的地方,只不过,有着一个我十分向往的东西,鱼尾狮。不知何时,更不知为何,我喜欢上那个地方。
明天我就会去到那里,那个“神圣”的,令我向往的地方。新加坡是一个花园城市,那儿的景色,空气一定比这里要好,早晨的新加坡出现的浅浅的那一束光,一定会照亮全城,给这美丽的城市增添一种不一样的美感。
也许,我还会登上那座世界第二高的摩天轮,只是不知那时的我是否已经克服了恐惧。
鸟瞰新加坡,那感觉一定非常好吧。拉近了自己与天空的距离,近距离的接触天空,再远远的从高空俯视。看着这座城的时候,心中的感觉也许就不一样了,从另一个角度发现这个世界的美。哪一个,这座城将给我带来无限神秘;此刻,我好期待。
我还要去到那个水族馆,去与鱼儿们同眠,那个时候我一定是异常激动的吧,不过,那始终只是我的幻想,因为我对明天的到来实在是太渴望了。
或许今晚我可能会失眠,那也是因为明天将会是我美好旅程的开始,我,很期待。期待见到你——新加坡。