省一级学校,多么高尚的荣誉!这样高尚的荣誉只配高尚的学校。
欢乐无忧的童年随着成长而消逝,不知不觉就进入了初中阶段。上了三中,我的心灵渐渐成熟。当听到了我们学校将要面临申报“省一级学校”的考验,心里自然感到:哗!如果学校真的能被评上,那我们就能大摇大摆地在学校里行走了。不,不能自大!我们一定要把现在的学校变成一间可以超越“省一级学校”这名誉的学。我每天都必须做好本分,呼吁同学们为学校奉献自己的心血,使学校焕然一新,使评委专家眼前一亮,心服口服把这荣誉毫不犹豫地授予我们。
其实我们是可以的,只要用自己的心血、汗水无限地为学校、为自己付出,南庄三中会变得更美好的,初中的学校生活会更加多资多彩的。
“南庄三中的学生很聪明,有礼貌,真不愧是‘省一级学校’的学生……”相信这些话不过几个月会在别人的口中传出,使外界赞叹不已。
“南庄三中会更美好的!”我不由自主地在家里的阳台上大叫起来,说出了这句已经在心里鼓励我很久的话。
父母的话:“知道南庄三中正在申报“省一级学校”,我很赞同,作为家长,也感到很光荣。希望女儿在三中申报“省一级学校”前后,更加努力学习,发挥自己无限的智慧,争取优异的成绩来报答老师和上级领导。”