明天七年级作文
每个人都有自己的明天,每个人都憧憬着自己的明天!
我们会放飞明天的梦想,或许,就在明天,梦想就能成为现实。
假如现在就是“明天”,那我就听到了“叮零零”的声音,睡眼朦胧中我关掉了闹钟,手忙脚乱地穿好衣服下楼洗漱,早餐、上学、升旗仪式、上课……一天忙碌的学习和生活开始了,教室里不时传来朗朗读书声,课间,调皮的同学因为一点鸡毛蒜皮的事情争吵……
“明天”还代表着未来。同学们都在对自己的未来高谈阔论:我长大了要当科学家、老师、医生、明星等等,科学家揭开世界的秘密,老师授予学生知识、医生救死扶伤为病人减轻痛苦……
有两个女孩,他们的愿望各不相同。一个是长大后嫁给富人,因此她不爱学习,只要把家务做好就行了,于是学习成绩不好,被同学们瞧不起,长大后一事无成,人们都瞧不起她。另一位的愿望是长大后考上哈佛大学,于是她努力学习,学习成绩一直名列前茅,终于如愿考入哈佛,成为了一名不可多得对社会有用的人才,家长、老师和同学们都为她感到骄傲!
明天的想象是无限的,我们要谋划好自己美好的明天。更重要的是要通过今天的努力,实现明天的梦想!