一个陌生人四年级作文
一年冬天的星期天一个晚上,这天晚上冷,但我不是很开心,也放假了,就随妈妈去逛街了。
我们这时正在同德城的沃尔玛超市里,暖气让人感觉不到这是冬天。我穿了三件厚厚的衣服,所以特别热,再加上人流多,这里对我来说简直就像个火炉了。当我们买完东西时,我已经热坏了,旁边的购物车发出的声响,像一个老人沙哑的呼喊,听起来更是烦闷。
我,心里很不舒服。感觉更热了,仿佛到了火焰山,热得喘不过气——我想找一个地方脱了中间那件棉衣。这时妈妈叫到“双鱼”那里买件衣服,到了门口,我看没多少人,就准备脱了,没想到一脱,带着最里那件贴身的上衣也顺势跟着往上扯了——我穿的三件都是套头的衣服。我一惊,急忙又穿了回来,我想:想脱都脱不了呀!不知道以前听谁说过,冬天的热,比夏天的热更让人难受,今天我可真的是感受到了。
我实在热得受不了,都已经感受到脊背的汗一条线地流了下来。在一些玻璃橱窗那里,我都看到了自己涨红了的脸。我还是决定脱了,可还像刚才那样,哦!露出肚子了。这时,有一只手在后面帮我拉了拉贴身的那件衣服——是妈妈吧!我抓住外面的两件衣服,终于顺利地,一下子脱掉了。脱完之后,真是雨后小清新!可舒服了。我拿着衣服,放在了购物车上。咦?妈妈正在选着衣服呀!是谁拉的呀?我看了看旁边,只见一个推售员姐姐站在我身旁,是她吗?只见她望了望我,好像点了点头,我刹时感到一股暖清流在我身上穿过。
一个陌生人!我望了望她。