妈妈的爱六年级母爱作文
后来我长大了,才知道妈妈对我是多么爱呀,,只是他的爱不知道而已,总是让我细心的去找,去理解。还记得小时候我吃多了就会不停的打嗝,这时妈妈突然下我一下,我就不打嗝了,这就是爱吧!
还记得小时候我不小心玩坏了一个电脑,那时才六岁,妈妈却笑着对我说,没事只要不是故意的就行了。那是我深深地知道我在妈妈心里的重要性!
上了小学,妈妈总是管的很严,那时我认为妈妈不爱我了,直到二年级,我们老师给我们将了一整结课。全都是关于我们未来的发展,老师还说;“不要对妈妈的爱有任何不满,因为妈妈对你做的美个事都是为了帮助你们成功做人。”
我深刻的体会到了妈妈对我的爱是无处不存在的,一定要珍惜妈妈的爱!