“慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?”其实每个妈妈都是一样的,她们对子女的爱都是如此深沉。
在我脑海里有一件事让我久久难以忘怀。记得那一次,妈妈带我去补习班,一节课好后,妈妈见我出来了,急匆匆地走过来,说:“佳佳,妈妈有事,你自己回去好不好?”我毫不犹豫地说:“不行,不行,不行。”“乖,你就自己乘车回去吧!”妈妈用恳求的语气说。“那,那好吧。”我犹豫的说。“记得乘以前妈妈带你乘的那些车,不要乘错了,红灯要停......”妈妈喋喋不休地说,我听得头都快爆了,说:“哎呀,烦死了,你别走不就行了。”妈妈见我没有意思放她走的意思,说:“反正我一定要走。”“哼。”我生气地跑上楼梯。只听“砰通”一声,我摔倒在楼梯上。膝盖破了,血一直往外涌。血“滴答滴答”的落在楼梯上。妈妈连忙来扶我,让我坐到椅子上后,又去买消毒药水和餐巾纸帮我处理伤口,还不停的问我:“疼吗?”上课铃响了好一会,妈妈才搀扶着我走到教室门口,妈妈一直用关切的,着急的眼神看着我。“叮铃铃......”下课铃声响了。我缓缓走出教室,一看妈妈已经不在了。我生气的想:坏妈妈,我受伤了也不陪我,真讨厌!后来我才明白哈哈哈一番苦心,妈妈她是想让我可以独立自主啊!
妈妈,永远是世界上最疼你的人;“妈妈”永远是世界上最高贵的称呼。