有一片海,那是母亲的关怀;有一片净土,那是母亲的心灵;面对那熟悉而亲切的面孔,你常常会看到母亲亲切的微笑。母爱是无处不在的。让我至今还记忆犹新的是发生在两年前那件事情。
我从小到大都是妈妈照顾着我,她给予了我最充分的母爱,让我在温暖的环境里茁壮成长。妈妈就像那个最伟大的太阳,把所有的光和热都献给了大地,而她献给了我。
母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。
母亲,一个朴实而伟大的母亲,她默默无闻地奉献出自己的娇容和青春,细心地养育着自己的儿女—祖国的花朵、祖国的栋梁,托起明日新的太阳!
母爱是温热心灵的太阳;母爱是滋润心灵的雨露;母爱是灌溉心灵的沃土;母爱是美化心灵的彩虹。
母爱是一幅山水画,明澈的山泉,洁净而碧澈,洗去铅华浮饰,留下清新自然。她纯而不梁、真而无邪、诚而无瑕,她能洗涤一切污浊。
母爱是多么的圣洁啊!她们宁愿自己生命受到危险,也要让孩子平安无事……她就像一个尽责的卫士,保卫着子女的安全。
母爱,是那样的崇高。尽管家务、公务两头忙,母亲脸上还得挂着迷人的微笑。孩子高兴,母亲会陪着你欣喜;孩子伤心,母亲会陪着你难过;孩子做了好事,母亲会为你骄傲;孩子做错了什么,母亲会为你指点迷津。