母爱无私且伟大作文
母爱是无私的,也是伟大的。我们每个人都要一位伟大的母亲。母爱是难以回报的,但母亲却是最容易满足的。记得有一次我做菜的时候,菜炒糊了,我伤心地拿给妈妈吃。妈妈吃了一口忍着说:“好吃”我看着妈妈那样子,心里好难过。妈妈还叫我过来吃。我拒绝了妈妈说:“不了,我再去做碗菜来吃吧,您先吃。”我快做好菜时,我听到妈妈说:“好香啊。”我心里就想我的菜不但没炒糊,而且好香,从今天开始,我一点要认真的做菜,好多好多好吃的。炒好之后,我给妈妈吃,吃了之后说:“非常好吃,比前开始抄了那碗还好吃。”……