我拥有一位和蔼和、慈祥的母亲,那我母亲生下了小小的我,我躺在母亲的心窝,听妈妈唱歌,啊!谁能享受到这种幸福呀!在小的时候,经过了多少风风雨雨,我从没感到过,而是爸爸妈妈帮我挡住了。他们淋过多少雨露,吹过多少风沙!记得有一次,妈妈带我去练钢琴,在下楼梯时,妈妈不小心扭到了脚,妈妈的脚疼的实在受不了,但她说:“我……我们走,要迟到了”。我看着妈妈很安不下心来,怕她在一次扭伤。我劝妈妈说:“日月如梭,妈妈,如果不赶快治的话,有可能会更严重的,妈妈”“不要紧”妈妈慢慢的说“那我站在这里,看着你走过去好吗?”“好”我才答应了,晚上回到家,只件妈妈的脚用绷带包住了,我心里觉得很伤心,妈妈什么地方也不能去了,直到现在,五年了,妈妈的脚还是没有好!
不管爸爸妈妈有多严肃,我能在这个世界上已经很满足了,加上我有爸爸、妈妈、姐姐。
我爱你们!