父母是非常爱我的,我为什么这么说呢?这全是因为一件事情。
在我六七岁的时候,有一个晚上,我睡着了之后,妈妈走到了我的房间帮我盖被子,顺便摸了一下我的额头,发现我在发烧,妈妈急忙叫醒了爸爸,让爸爸去卫生队拿药给我吃,我喝完了药之后,又继续睡了下去。可我的父母亲还是不放心,就守在了我的小床边,一个小时左右的时间里,妈妈不止十次帮我盖被子摸我的额头。后来他们一直在我的床边寸步不离,生怕我不小心冻着了加重感冒。虽然他们很累很累,但是他们仍旧照样坚持守护在我的小床边,就这样轮流地照顾我,直到早上我一醒过来看见他们站在我的床边,看到他们疲惫的样子,才发现爸爸妈妈为了我一个晚上没有睡觉了,我想他们一定很累很累。
这就是父母对我深深的爱,我一直记在心上,就是这一件事情让我下定了决心:一定要好好学习,天天向上,长大了报答爱我的父母。