母爱作文
每一个人都有一个慈爱的母亲,我们在她们(母亲们)的陪伴下,我们似乎看到了美好的明天。母爱是多么的伟大呀!
妈妈在20xx年生下了我,一直陪伴我成长,每当我看到她疲劳的脸上挂着幸福的微笑,都会感受到母爱的力量。
在我生病时,她总是给我买来最好、最适合、最快治好病的良药;在我伤心、难过和发脾气的时候,她总是给我耐心地讲道理和最关心的安慰;在我乖巧的时候,她会给我买最好玩,我最喜欢的玩具。妈妈在我小小的,幼稚的心灵里,是一个最棒的老师,更是一个伟大的母亲。
谢谢你,我最亲爱的母亲!