新学期新目标作文450字
暑假马上就要结束了,我们将以新的精神面貌跨进新的学期。新的学期,是我们小学阶段的最后一个学期。在这个学期里,我要百尺竿头,更进一步。
上学期快期末考试的那时,我不知怎么了,退步了很多。很多的坏习惯、坏毛病都“脱颖而出”!像什么上课讲话、上课开小差、不爱劳动等等。这些“累赘”我要把它们摆脱掉!我打算用这个新的学期来改正他们,让它们不会再出现。
为了达到目标,我会做到以下几点:
1。新的课文在课前认真预习,不懂得在树上做好记号。上课时,积极举手发言提出问题,并积极动脑筋。课后认真复习,仔细回想课上老师所讲的要点、重点,尽量“消化干净”。
2。多关心集体,多为集体出一份力。多注意教师地面卫生。爱劳动,爱护坏境。
3。尊敬师长,严格遵守小学生日常行为规范、交通法规。我会以礼待人、宽容待人,不斤斤计较。与同学团结友爱,不会打骂。
老师,以上新学期的打算。我会说到做到,认真“落实”每项要求,请您看我的表现吧!