新学期新目标作文450字
3月1日,一个不平常的日子。那一天,意味着寒假要结束了,新学期就要来了,我们返校,重新进入了如家的校园,开始了新的学习生活。
开学第一天,肯定会发新书,那是最高兴的时候。老师让一些同学把新书拿上来,然后发给我们。拿到新书,我心里甜甜的,马上就要开始新的学习生活了,正能不高兴呢?过了一年,同学们都长大了一岁,是不是听话了一些,不用在上课前使出“教鞭”才肯安静下来呢?我怀着期待进入了新学期。
第一次考试是摸底考。在星期五,语文和数学都出来了。我知道,这一次代表寒假过去了,你的就只是还记得多少呢?我这一次考得不错,因为考试成绩都比上学期期末考试的成绩高,我十分开心。
新学期,我们也要准备新目标和计划。我的目标是被评为“优秀班干部”和“三好学生”。我也给自己定了一个计划,要遵守课堂纪律,下课记律,认真做完老师所布置的作业……
我要坚持写日记,提高作文水平。绝不当“抄人”。晚上有时间,可以多看点课外书,并摘抄下来书中的好词好句。