新学期新目标作文450字
多姿多彩的寒假生活已过去了,我们又迎来了紧张的新学期。新学期,新气象,在新学期中,我要以全新的姿态,全新的风采,面对我美好的未来!我特给自己定下了新的目标。
在新学期里,我希望自己有更加优秀的表现。上课认真听讲,积极举手发言,不讲空话,不做小动作,积极参加各种活动,做到德、智、体、美、劳全面发展。虽然,我在这次班干部竞选中有幸被选上了班干部,但我深知自己还有好多好多的不足,但我相信我一定会尽我最大的努力,严格要求自己,当好这个班干部,成为老师的左膀右臂,在集体中互帮互助,成为同学们的知心朋友。
在新学期里,我决定改掉粗心大意的毛病,对每一道题都认真仔细,细细琢磨每道题的意思。特别针对数学计算马虎的问题,每天保证10—20分钟的练习时间,提高计算的正确性。
在新学期里,我要坚持每个星期去新华书店一次,博览群书,丰富知识。要保证每天有30分钟的时间来看课外读书,积累好词好句,丰富语言,提高写作水平。
在新学期里,我要做到不懂就问,不会就学,当天的问题当天解决,不要拖到明天,及时改正错误,结结实实地学好各门功课,提高学习成绩。
以上都是我新学期的学习计划,我一定会按照这些计划去做,严格要求自己,做个合格的小学生。