母亲节给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!今天是您的节日——母亲节,女儿没什么礼物送给你,只能献上深深的祝福:祝你节日快乐!
妈妈,您知道吗?有几次,女儿都好想对您说出自己的心里话。但是,面对着您,面对日夜为我们操劳的您,我又把话咽了进去。今天,我要趁着这个美好的时机,向您说一说我内心深处的话语吧!
妈妈,您知道吗?在女儿的心中,依然清晰地记得那在雨中朦胧的一幕。那一天傍晚6点多钟了,突然,天空乌云密布,刮起大风,豆粒大的雨点从天空直泻下来。我在家里着急起来:“妈妈有没有带雨伞呢……”“妈妈,妈妈!女儿来了!”我连忙向您那走去。那时的您正在挥动锄头锄草,雨水顺着您的头淌下来。听到我的呼喊,您连忙站起来,亲切地说:“孩子,下雨了,我们回家吧!”说着,我们便撑着雨伞走在回家的路上。这时风更狂了,雨更大了。我冷得直打哆嗦,您连忙搂紧我,把雨伞也移过我这边。一瞬间,我感到浑身温暖极,摸摸您的衣服,全湿透了。无意中,又发现您的脸上增添了几道皱纹。
妈妈,您老了,妈妈您累了。为什么不休息一下?您难道不是为了我们的生活,我们的学习吗?
亲爱的妈妈,今天是您的节日,您休息一下好吗?
祝你
节日快乐、身体健康、工作顺利!