20年后回母校六年级作文
转眼间,便到了20xx年,我以已是大名鼎鼎的,全球无所不知,无所不晓的国民女神——王冠玉。我的智能3D透明投影手机,发来一则消息:请仰天湖赤岭小学20xx年上半年毕业的学生到仰天湖赤岭小学开同学会。我接收到消息后,不一会儿便赶到了我20年前上过的小学。20xx年的小学与20xx年的小学有着天壤之别:学校面积比以前更大了;学校的建筑材料是用许多张坚不可摧的白纸做成的,这些白纸的后厚度都不超过一毫米,这些建筑材料是我的同学,全球顶尖科学家,——杨劲超研制出来的;来到教室,我的目光被课桌所吸引:课桌上都有一个智能学习机,老师可以在家授课,也可以减轻同学们背书包的负担,只要你完成了老师布置和给你的任务,系统可以给你几分中钟的娱乐时间,老师也不要天天靠
药来保养嗓子了;每个教室里还有一个小盒子,你可别看它小,它在地震来临时可以保命的:盒子里有一个教室那么大的保护罩,还有一个万能食物机,可以变出各种你想要的食物,还可以变出水,地震来临时只要你呼喊一声:开盒子,就可以打开了;我以前的那些同学们成绩差的都比较有出息,他(她)们小时候不努力,长大发奋图强,有出息,小时候某些老师偏向成绩好的,冷落成绩差的,到最后,还不是成绩差的有出息。
“喂,起床了,太阳晒屁股了”,原来这是一个梦呀!
希望20年后的母校真如我所想的一样!