我的奶奶真辛苦作文
我有一位不怕辛苦的奶奶。
每天早晨,爸爸妈妈刚上班走,奶奶就开始忙碌。因为爷爷半身不遂,凡事都需要奶奶照顾。奶奶总是先让爷爷吃完饭,自己再吃。
然后,奶奶赶忙洗了几件爷爷的衣服,又检查了我的作业。这时奶奶看见爷爷闷闷不乐,就赶紧陪爷爷聊天,逗他乐。
快到中午了,奶奶赶紧去做饭,顺便把水烧上了。
这时爷爷又想小便了,奶奶赶紧拿起尿壶让爷爷尿。然后又涮了涮尿壶。
这时爷爷又想喝牛奶,奶奶又赶紧热热牛奶让爷爷喝。这时水又开了,奶奶赶紧拔掉电源,一上午奶奶忙得手脚不闲。
我觉得奶奶真辛苦啊!