我的坏奶奶作文
记得八岁的时候,有个星期六,我妈妈下地去干活了,我在家里看我的小妹妹。小妹妹正睡觉,小伙伴们来找我,我说我不能去玩的,我得看着我的小妹妹。
一会儿,小妹妹醒了,我看看小妹拉了裤,就去叫我的奶奶来给小妹换裤,可奶奶却说:“我才不去呢。我还要睡觉呢。”我说:“奶奶你别睡了不行吗,一会我的小妹就会滚一身的。”奶奶却说:“你不会给她换吗!”我说:“我不会换的。我要是会换还跑来找奶奶呀。”奶奶还是说不去。我说:“你真是一个坏奶奶,给孙女换裤都不去。你太不负责任了。”说完我就气冲冲的回家了。
到家以后,我开始给我的小妹妹换裤。我先把她的脏裤字脱了下来,再拿热水给我的小妹妹洗了个澡,又给小妹妹把身上擦干了,最后我给小妹妹把衣服穿上。
爸爸回来了。我问爸爸去什么地方了。他说:“去你三伯家了。然后就去你的奶奶家了。听你奶奶说,你说奶奶是一个坏奶奶。”我说:“让奶奶给我小妹换裤,奶奶不给换。奶奶说不给换,我就说奶奶是个坏奶奶的。”爸爸说:“下次你可不能这样了,你要是再说这样的话,我可要打你了啊---”你们说,我的奶奶有多么的坏呀!