我的奶奶很赶时髦作文
我的奶奶是一位很有知识、很赶时髦的人,奶奶当年是大学专科毕业,后来在一家知名公司的设计部门工作。
奶奶的爱好很多,最让我觉得有趣的是奶奶喜欢看韩剧。
期初的奶奶是喜欢韩剧是源于女演员敢于美丽、男演员艳丽的衬衫和帅气。在奶奶的影响下,我也慢慢得爱上了韩剧。都说韩剧啰里啰嗦,尽显吃喝拉撒睡,我却不以为然。现实生活中很多简单的幸福不正是来自这些过程体验。
无意间,奶奶看了几集《媳妇的全盛时代》,便要求我从网上搜搜全部看完,甚至不惜占用了亲子的时间。虽然是搞笑版,但我还是好几次被剧情中婆媳分合时的牵挂、穷人猪脚店小巷的感情感动的湿了眼睛;
奶奶很欣赏男主人公的大度、懂爱;女主人公赵美珍的率直、善良,为了爱去战胜一切困难与福修终老一生的付出和容忍;很难忘奶奶跟我说过的一句话:人活于世,不只是简单的学会东西,更重要的是要有一颗温暖的心,学会爱的能力。 生活的情趣,愉悦的搞笑带给人以爱的力量,生活的真谛体现得淋漓尽致。
我的奶奶,就是这样一位可爱的人。