心灵手巧的奶奶优秀作文300字
奶奶时不时会做一些小玩具。扇子啦、小钱包啦等等,只要她会做的,奶奶基本上都给我做。
这不,奶奶又给我做了一把非常漂亮的小扇子。前几天我去宝泉玩看人家卖的就是这样的扇子。我很想买一把,可是妈妈说 家里有扇子,不用买。回到家我给奶奶一说,结果就给我做了一把,真的好像,漂亮极了。扇面用的是一块透明的布,扇面上奶奶用彩笔画了非常好看的画。然后用一根削好的小木棍在下面绑着,又缠上一层漂亮的布条。我非常喜欢。
我记得奶奶以前还给我缝过枕头、小钱包,端午节时还给我做了香包,就像人家卖的一样。
奶奶真是心灵手巧哇!