描写我的奶奶作文
奶奶已经六十出头了,看见那健康的身体,粗糙的手,还有那满头白发,不禁让我回想起许多童年的回忆。
小时候,最爱我的是奶奶,爸爸妈妈没空陪我,只好由奶奶照看,奶奶对我百般宠爱,总把最好吃的,最好的爱给了我,她总是带着我去街上去买菜让我开阔眼界。
那天,我因犯下一点错事,妈妈十分生气,拿起衣架抽我的腿,对我破口大骂,我的双腿直发抖,疼得要命,忍着眼中的泪,不让它流下来,奶奶看见后,急忙跑过来扶起我,对着妈妈说:“你怎么可以这样对待孩子,她毕竟是孩子,肯定会犯错的!没关系的。”我的眼泪在眼框里打转,奶奶抱起我,顿时,我感觉,奶奶的怀抱,是多么的温暖啊!
奶奶对我的爱也许可以说是无限大的,她总是把我当做掌上明珠一样对待,不让我收一点伤害……
奶奶,感谢您对我无微不至的关怀,就像春天的阳光给小草的恩情一样,我永远也报答不了这比山还高,比海还深的爱。是您为我融化了身边的冰雪,让我们的生活依然如春。那些陪我度过的光阴……