描写我的奶奶作文
我奶奶是个既节约又唠叨的人。
说起‘节约大王’,可非我奶奶莫属了。一个中午,爸爸对奶奶说:“妈,那个菠菜和鱼该倒了!”奶奶却说:“做人要节约,这可是用血汗钱买的,又没坏,你们不吃我吃!”结果呢,中午吃饭 时,只有奶奶再吃前天的饭。哎,我说的没错吧,‘节约大王’非我奶奶莫属了。
唠叨,可是我奶奶的‘特长’,不信,你听,唠叨奶奶又来了:“江豫,炒香肠时,别放盐,还有,你炒时,别——。”爸爸不耐烦的说:“妈,我不会会问你的,你不要再说了!”不过,我 认为,奶奶是为我们好的!
怎么样,我的奶奶,是不是很好呢,你们的奶奶又是什么样呢?