奶奶您辛苦了作文
我奶奶是在农村里生活的一个农家人。
奶奶一起来就给我们做饭,我起来后让妈妈一起帮奶奶做饭,做完了饭我们就开饭了。我特喜欢奶奶做的菜,百吃不厌。
吃完了饭,奶奶就去刷碗喂狗去了,喂完了狗还要洗衣服,洗很长时间才能洗完,洗完了衣服也到中午了。
奶奶就给我们做中午饭,吃完饭就出去干活。起码干了2个小时的活。回来休息一会儿,休息完了就去喂鸡、捡蛋。喂了鸡又回来陪我玩,玩完了快到晚上了。奶奶就给我们做晚饭去了。
做完了饭,我们就一边吃一边看电视。吃完了饭,奶奶又去刷碗,刷完碗又干了其他一些事情,干完了又回来看了看电视。在奶奶看电视的时候,我发现奶奶的手很粗糙。然后我们又睡觉了。
还有些我不知道的事情。
但我知道在我上学的时候肯定也很辛苦,在此,我想对奶奶您说:“奶奶,您辛苦了,等长大了我一定伺候您,祝奶奶身体健康,年年有余,长命百岁,万事如意,吉祥平安。”