抬起头看了看表,已经是晚上7:12了,我甩甩发酸的右手,无奈的拿过作文本,翻开一看,题目是《我爱你---》。看着题,我陷入了深思!
奶奶对我很好,我很小就生活在奶奶家了。我生病时,奶奶就蹬着她老旧的三轮车送我去医院。我身体不舒服她总是煮些莲子粥给我喝。
我走到奶奶的面前,刚要说一声。可是这一句话像一块吸铁石一样吸在我的咽喉上。这时我想到了奶奶的好:每天晚上,我的被子总是盖不好,要么被子踢到地上,要么当枕头,于是奶奶每天晚上都起来帮我盖被子,奶奶为了不让我感冒生病,也不吵醒我。于是晚上分两次起床看我睡得怎么样。我晚上有一个习惯,就是睡觉时总感觉热。我就开电风扇,奶奶感觉冷,也为了不让我感冒,就忍耐一会儿,等我睡熟了悄悄地关了电风扇,自己早已疲倦不堪。
最后我终于鼓起勇气深情地对奶奶说:“奶奶,我爱你”。奶奶先是一愣,过了一会儿,奶奶眼泪溢满眼眶。