我有一位慈祥的奶奶,每当看到她那亲切的面容,我心中都会感到十分温暖,我生活的每一天,都记录着奶奶对我一点一滴的爱。
记得我5岁时,在红星幼儿园上学,每天,奶奶都要送我接我。夏天,火辣辣的太阳照着大地,奶奶为我打着遮阳伞,刺眼的阳光却照在她的身上。当奶奶把我送到幼儿园时,汗水已湿透了奶奶的衣服,我问奶奶:“您热吗?”“好孩子,奶奶不热。”我知道,她在说谎。
随着岁月流逝,我已经是一名小学四年级的学生了,但奶奶仍关心我,每天都要打电话,问问我需要什么。寒冷的冬天来到了,那天,我正在吃晚饭,“咚咚咚”,一阵敲门,我兴冲冲地打开门,啊!是奶奶,我一下投进奶奶的怀抱,“我的小孙子,看奶奶给你带什么来了?”我一看,是一年棉袄。“奶奶怕你着凉,给你带棉袄来了。”……高兴了一阵后,奶奶便回去了,我的眼睛湿润了。
奶奶对我的爱如甘露轻轻地洒向茁壮的新苗,她的关爱一次一次地温暖着我,我长大后,一定要孝敬奶奶,感恩她对我的爱,我想对她说:“奶奶,我爱你!”