难忘的小学生活六年级作文
我们即将毕业了,在这六年里,我们就像一诛诛幼苗,受老师的灌溉,一天天茁壮成长。 过不久,似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉戏声,在校圆里还有我们欢笑的身影。在校园每一个角落,我们都曾留下难忘的回忆。
在母校的教育下,我们得到了许多。我们得到了知心朋友,懂得了许多道理,使我们成为彬彬有礼的学生。我们得到了许许多多美好的回忆和难忘的往事,得到了今后为人处事的指南针。
我们就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都会从我们的歌声中消失。转眼间,我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还环绕在我的耳边,让我们在看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,珍惜最后的相处的日子。
天下没有不散之筵席,光阴一去不复返,我们永远记住师长的教诲,作个有所作为的人。
岁月如歌,小学六年生活,仿佛昨日的云霞,真美;仿佛一杯淡淡苦瓜汁——苦尽甘来……
岁月如歌,小学六年生活,仿佛昨日的云霞,真美;仿佛一杯淡淡苦瓜汁——苦尽甘来……
我的老师,我的同学,我的教室,我的课桌,让我难以忘怀:小学六年生活中,是他们陪伴我走过来。不管是六年中的风风雨雨,还是到毕业那天和同学们深情地告别,走出校门,腿上像灌满了铅。