难忘小学生活六年级作文
光阴似箭,日月如梭,即将毕业的我不禁怀念起六年来的小学生活。笑声围绕在我的耳畔。是笑声,在我沮丧的时候,在我无助的时候,就在一瞬间有了一种力量,无法形容,只知道,是这种力量,无时无刻陪伴着我。
老师,同学,我们一起走过最困难的时候,我们一起分享最欢乐的时候。不论是谁,只要他有困难,我们都会伸出援助之手,帮助之心,永不磨灭。一声声刻骨铭心的叫喊,一句句终身受益的话语,我怎能忘记?
小学的生活,我永远也不会忘记,人生的起跑线,就设在这里,发令枪的响声后面,是一个个奋勇拼搏的强者。经过一次又一次的锻炼,让这些强者经得住生活的考验,培养了他们独立自主的心,又是谁在背后培养他们呢?是一位位默默无闻的老师,也和这些强者一起努力着。