你看,首先我们班的郭子啸同学闪亮登场。这么冷的天,他只穿了一件棉毛衫参加跳绳比赛。只风跳绳在他手中上下翻飞。他的脸通红,大口地喘着气。呀!不好,绳子甩脱了手,他赶紧捡起来,接着跳。我们兴奋而紧张地帮他数着:157个!尽管这数字有点让人遗憾,但我们为努力拼搏的郭子啸而感到骄傲。接着,赵迪和张欣耘不负众望,取得了好成绩。过了一会儿,我们以热烈的掌声迎来我班的“巾帼英雄”——李思遥!只见她轻盈的身体如飞燕一般轻松跳完一分钟。
再看那边跳大绳的王颖、周伟杰等10名运动员,他们轮流连贯地跳过甩过的大绳。之前他们刻苦训练几个星期,从原来的断断续续到今天圆满完成任务,真是功夫不负有心人啊!
最后同学们的目光都聚集到接力赛上,只见同学们矫健的身影在赛场上穿梭。周围观看的同学们忍不住抛起手中的衣服,为他们呐喊助威。突然,有位同学掉棒了,我的心一紧,幸好后面的同学奋力追赶上去。大家悬着的心才落了下来。经过20位同学 的努力,我班终于取得第三名的好成绩。
再说说我吧,我虽然不是运动员,但也是幕后服务兵——啦啦队和“衣架”。我边驮着比赛同学的衣服边跳着叫着,浑身是汗。我们大家一起四(3)班加油!