多一点努力作文
是的,因为自己前段时间的不努力啊。导致,我现在心情特别沮丧。自己突然很后悔,当初的自己。是的,其实我的愿望有时候很简单,就是希望自己永远都不要后悔,可是很可惜,我后悔了,为我的昨天而后悔。
所以,现在的我要更加努力。懂了这个道理之后,我都希望自己每天能够努力,再努力一点。是的呀,今天自己努力还不够,还要继续努力,更加的努力,只有更加的努力,更好的自己才能配得上自己的以后的美好的未来。我一定要更加努力,其实你不要认为努力是一件很累的事情,你只要想着只要自己今天努力了,明天一定会有更美好的东西出现, 未来也一定会有更加美好的东西会在前面等你。可是你现在那么不努力,美好的东西怎么会找到你呢?所以请你努力一点,再努力一点,每天都多努力一点, 积攒起来的努力一定会让你大吃一惊的,原来不知不觉, 你已经那么努力吗?是的啊,那个时候的你其实就已经无限接近于成功啦,只是你自己还没有发现而已。多努力一点,每天都比别人多努力,多付出一点,其实循序渐进的过程没有多累,重在坚持,只要肯坚持,肯努力,每天多付出一点,积攒起来的东西真是会让你意想不到哇。我最喜欢的事情其实现在就是积攒努力了,每天都会比我想要的预期再多上那么一点,再多努力那么一点,那已经是我最开心最值得骄傲的事情了,我很满足,只要我多努力,再努力,一定会成功的。
未来很美好啊,傻女孩只要你肯努力,肯付出没什么东西是你超越不了的, 你一定会成功的呀!