努力的感觉真好的作文
追梦的过程很苦,但你努力的样子最美。奋斗的你,比太阳还要耀眼,比星星还要闪亮,比春天的樱花还要美。
姐姐,你努力的样子真美!清晨,校园里你的身影总是在操场上奔跑;去教室的路上,你总是不知疲倦的背诵各门小科下课时,你埋头整理语文笔记;睡觉前,你认真预习新课。你先约每一分钟,时刻充实自己,你像春天的小草,生机勃勃,坚韧顽强,你像冬天的梅花,傲霜斗雪,百折不挠。你如饥似渴地获取知识,感受着学习的乐趣。
姐姐,你努力的样子真好看!四个月前你即将要参加体育中考,可不幸的是,你的脚在中考前夕轻微骨裂,走路都要忍着疼痛。为了减轻受伤,每天都坐轮椅上下课,可你不服输的内心,依然坚持锻炼,父母担心你的安慰,劝你放弃体育考试,你却用坚定的眼神告诉他们,我可以的!考试那天,你咬紧牙关,坚持跳远,跳绳和800米的长跑,汗水打湿了你的发梢,那倔强的模样让我心疼。令我意外的是,你考了满分那一刻,我激动的蹦了起来,姐姐,你为了心中的梦想努力拼搏,笔尖“沙沙”的声音,是你拼搏的动力,手捧书卷,孜孜不倦的是你,专注于黑板,用心思考,刻苦钻研的是你勤于发问,挑灯夜读,努力拼搏的还是你。
姐姐,你努力的样子真好看!那次模考,你没有发挥好,有些沮丧,但你很快便调整心态,迎难而上。你制定学习计划,不断改错,不断总结。功,不负有心人,终于迎来了可喜的成绩,中考了以最平静的心态迎接,脸上只有自信与微笑,你浅笑盈盈。一场场考试认真对待。看着你自信的样子,昔日的疲劳抛之脑后,随清风飘散,随赤枫凋落。努力的你不复昔日的疲劳,以优异的成绩实现了去襄阳四中的梦想。
姐姐,你努力的样子真的很好看!愿你不负青春;不负人生,有足够大的勇气狠狠的美丽也有足够成长的时间温柔绽放;坚韧的成长,遇见蓬勃的自己。