努力的感觉真好的作文
或许有的人觉得,自己的一生没有必要努力,那么你们是否想过,你们来这个世界的目的是什么?对,每个人的目的都是出人头地,做一个对世界和社会有用的人,那么我们既然想出人头地,那么我们就必须努力。
努力要从自己的学习上开始,每天努力背三个单词,每天努力做五道数学题,这些都对你有很大的好处,在不经意间,你就变得强大起来。或许你感觉不到,但是你能在考试后的成绩感觉到。这时候,你或许就会感叹:努力,真好。
不光要努力学习,还要努力的让自己能够得到很好地休息,这样自己才能更好地学习,如果只努力学习,而不休息,那么学习的效率就会明显的下降,并且还会危害自己的身体。
当然,还要努力尊敬他人,一个人只有有一个良好的品德,才能够让人们认可,这样不光对你自己有好处,也会给他人一个很好地印象。
并且,还要努力的做好每一件简单的事情,只要把简单的事情做好了,你才会变得仔细和认真,如果你连简单的事情都做不好,那么你怎么能够做大事呢?因此,努力的把每一件简单的事情做好,会对你有很大的好处。
其实,不仅要在这几个方面努力,还要从生活开始努力,只有让自己的生活过的很愉快和快乐,自己才能更好地努力,这样你才能更用心的去努力,并且只有这样你才不会在努力中感到太多的烦恼。
努力,一个简单而又不平凡的词语。