在那个美丽的晚霞下,有着一个天真、活泼的小女孩,她叫雅莎。她一直有一个让人惊讶的想法:“她多么想有一个外国朋友,因为她听说外国人很讲义气,不会背叛她的朋友。”但她知道这是不可能的,外国人怎么可能会来到一个这么平常的村庄呢?
就在雅莎准备走时,奇迹发生了,一位仙女向她飞来,雅莎害怕极了,她没见过会飞的仙女,她也没有看过电视,那个村庄的人个个都是穷人,哪有闲钱买电视呀!
就在这时,仙女给雅莎做了一个介绍:“她叫惠中,是天庭上的仙女,她是专门为人们实现愿望的。”听她这样说,雅莎也镇定了情绪,她把自己盼望有个外国朋友的故事讲述了一遍,惠中听懂了雅莎意思,接着说:“虽然我是万能的,但外国人我可不会把她变出来,想要和她做朋友,就要看你了。”“那我该怎样做呢?”雅莎又问,“首先要找来两位勇敢的女孩,再找来两颗水晶,在找来两个洋娃娃和两个魔棍,哟!我给忘了,你现在只是普通人,就找来两根棍子就行了,剩下的我会搞妥的。”雅莎心里想:“女孩方面我可以找雅婷(雅莎的好朋友和同学和妹妹),水晶嘛,我有一个粉红色的,雅婷也有个紫色的,洋娃娃我们每人(自己和雅婷)都有一个,棍子那就简单了,家门口到处都是,有长也有短,拿几根长的就行了。”“然后呢?”雅莎又问,“准备好东西就准备去冒险,我很繁忙的,没事别找我,如果每天找我的次数不超过5次,应该够时间的了。”话没落音,雅莎已经溜走了,“嗨!别走这么快,记住,在老地方等我。”仙女在后面直嚷嚷。