谢谢你朋友作文
相信每个人都有自己的朋友,过去的、现在的……上了高中,换了生活环境,对于以前的朋友,我们不同程度地都少了联系。
在没有朋友陪伴时,会感到寂寞。
“那片笑声让我想起我的那些花儿在我生命每个角落静静为我开着我曾以为”听着音乐的旋律,我不停的想着一些事情。
记得去年的时候,开学日的第一天,我入了人生中另一个阶段。一到学校,看了你,有种熟悉的感觉,好像在哪儿见过你。
相见是缘;聚是缘,散是缘,聚散都是缘。聚散无定,我们能做的,只有把握那份缘,把握一份永恒的诗意。
感谢您对我来说有,通过好的时代,有不好的时代。我将在你身边即使结束的世界。在世界,我会在这儿,直到结束。你现在和我最好的朋友非常的一个,我查找到。一个,我跑到时,我有一个问题。一个与我通话。您一个最好的朋友,总是在那里为我。我要谢谢你给与的所有事情给我看过。
就从哪一个开始,我们结交了要好的朋友。每一天都有说有笑。
今日,我想对你说:“加油”不管是上升或下降。
还有,谢谢你的……厄……厄……(不知道要说什么?)
这就是我美好的回忆。
记住该记住的,忘记该忘记的。幸福在于拥有自己觉得可贵的东西。人生旅途中,我们都只是平平常常的人,平常的人有一颗恬淡的心,恬淡的心有一份对友谊的渴望。不奢华,不过分,却令短短的人生充满真实的喜悦。
谨以此文,献给那些让我喜让我忧让我铭记的朋友们!
朋友,我们活着,就要努力。
谢谢你朋友。
篇二谢谢你朋友
朋友谢谢你,是你让我知道了友谊的含金量。你知道吗?那次写同学录的时候,你在我的好朋友中写上我的名字的时候,我的心里有多高兴,那时我想一定要好好对你;那次你送我贺卡,贺卡上的一句我们永远是可以谈心的好朋友时,虽然我知道是我送你了一张贺卡,你才送我的,但是我的心里却依然高兴了很长时间。
朋友我和你相处了5年,但是你却不知道我的心。你不只一次的伤了我的心,我对你一直都忍,因为我相信我的努力一定能拥有你这个朋友。我常常梦到了我们俩成了好朋友,但是梦醒了又是一场空。一天你又伤了我的心,你重重的扎我一针,它让我明白了我4年了的努力已白费,我不和你交往了,但我无时无刻都想着你,想着你的笑容、想着你的伤心、想着4年来我们俩经历过的事。
朋友,也从你和我不再交往以后从我的脑袋中消失了,请你再叫你一声朋友。
篇三谢谢你朋友
世界上有许多是我们要感谢的,因为是它们才给我们在生活中增添了许多色彩,但最感谢的还是我们的朋友们。
一天,我发现我最喜爱的笔不见了,我便问到同学,同学告诉我最后一个走的是李鹏,而且李鹏还在我桌子里偷偷摸摸。这时我便惊讶了,我最好的朋友竟然会做出这样的事来,于是我便问他:“李鹏,昨天下午是不是你最后一个。”李鹏点了点头,我又问:“是不是你还在我桌子里干了点事。”李鹏说:“你都知道啦。”这时我说:“竟然真的是你偷我的笔的。”李鹏说:“我没偷你的笔,其实是……”我说:“是什么,说啊,说不出了吧,好,从今天开始我们的友谊就一刀两断吧。”说完,我叫走了,
那时我不知道我的心为什么这么疼。
回到家里,我发现了我那支笔,这时我的心碎了。我懊悔了,为什么要和李鹏绝交呢,于是我便跑过去向李鹏道歉。李鹏看见我也跑过来。最后我们从此都做好朋友了。
感谢朋友,是他教会了我许多道理,是他让我明白了好朋友之间的友爱。