我的好朋友何佩瑤作文
可别听到宝宝这两个字就以为她一定长得娇小可爱,那就错得彻底了!她身材高挑,长着一张白净的鹅蛋脸,一副红框眼镜也遮不住水灵灵眼睛里的调皮。只要她的眼睛在骨碌碌地转动,哼哼!那她一定有想到了什麽无伤大雅的整人把戏了。唉!这可是我经过多年的“惨痛经历”所得出来的经验啊。这就是她被人称为魔女的缘故了。至於宝宝这个名字就是源於她那张说起话来甜死人不偿命的红艳小嘴和可爱无比的动作了。无论你有多麽不开心,只要被她哄哄,保证你破泪为笑。试过有一次,我们班的一位同学因为被老师责骂而不高兴,她只说了一句话就惹得那位同学开怀大笑,她是这样说的:“唉!世界如此多娇,你却如此暴躁。同学,虽然你苦着脸也很好看,但你笑着的时候更美哦!”甜甜的嗓音再加上这样的话语,想不笑?很难。
我和她的默契和心有灵犀有得比,往往我们只需一个动作,一个眼神,对方的意思不言而喻。就像我知道她表面认真听书,但她的手却不自觉地敲打桌面,那她的思绪就一定不知飞到哪里去了。我和她的性格,喜欢的东西都十分相似。所以从相识的时候开始,我们就有种相逢恨晚的感觉,自然就成为对方无话不谈的知己。
虽然我们分到不同的班级,但我们的友谊却有增无减,我们永远都是对方的好朋友,好知己。