我的好朋友作文
他是一个“自恋狂”。他是我的同学,也是我的朋友。
虽然他总是说自己长得帅、颜值高,我也不反感,因为他毕竟是我的朋友。
我和他是四年级才成为朋友的。当时他动不动就会跟人绝交的,可我们俩的友谊是深厚的,所以没有绝交成功。
他是个宅男,有空就把游戏拿出来,炫耀道:“小子们,你们学着点,大哥教你们玩!”
他天天都得发疯几下,常常把我逗笑。他还虚张声势说:“学点本大爷的幽默表演,绝对会让你有出息的。”我很疑惑,问道:“为什么呢?”自恋狂说:“学了,就让你颜值高,连班长都会羡慕你,小子!”我不想再听到他跟我说:“绝交!”就点点头,有模有样地学起来。
自恋狂天天说自己是帅哥,我天天找他都要叫他一声“帅哥”,不然他坚决不过来。
这个自恋狂在四年级的一次数学考试中获得了优异的成绩,比我考得还好。到了放学时间,他依然把考卷拿在手上,老师叫他放进书包里去,他当做没听见似的,还是自顾自地走了。他走到接送点,高高举起考卷:“托管老师,看!我考了98分呢!”老师说:“别太骄傲咯,小心下次考不及格。”他这才嘻嘻笑着收起了考卷。
他就是我们班第一自恋狂人——林思哲。虽然他千千万万次地和我说:“绝交吧!”可是,我们是朋友,是无法拆掉的一对好朋友。