我的朋友初中作文】
这一生,认识的人有很多很多,在家庭里的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐……在学校里的教师同学,在社会上你会认识更多更多,在这些人中你一定有你最好的朋友,每个人都有,我有不例外,我有个死党朋友,他跟我是在中学里才认识的,可是,我们认识了才没几天,就成了很好的朋友。
记得有过一次,那是初一时第一学期的事了,那一次,我到他的家里去玩。记得当初,我们玩的很开心,看看电视,玩玩电脑,不知道有多快活了。后来,他跟我说玩电脑玩得时间太长了对身体不好,于是,我们到他的房间去看书了。看了一会,他跟我说他看得那本不好看,要去柜子里换一本。
他跑到柜子边上,打开抽屉,开始找书,这个时候,我出于好玩,就打了一下他的屁股,没想到他居然生气起来,先是骂我,然后又用手指着我,叫我滚,我当初被他气糊涂了,大叫一声:走就走,有什么了不起的。他又指着我说:好,这是你说的,归我滚,于是,我推了他一下,生气的走了,他说好,于是就送我去车站。
再去车站的路上,我很想跟他说一声对不起,可是,我说不出口,我也知道他也想这么说,可是,他也说不出口。
上了车,他就头也不回的往回走了,我想,他这也太不够义气了吧。在车上,我一直在想着一件事,我到底该不该给他道歉,以至于我到了站也没下车。
到了家后,我大哭了一顿,我伤心因为我失去了一个好朋友。
过了几天,又要去上学了,我起初在想他到底会不会原谅我呢,到了学校,我才知道原来我的担心完全是多余的,他就当这件事从来没有发生过一样。与,我们有重新成为了好朋友。
这一生,认识的人有很多很多,在家庭里的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐……在学校里的教师同学,在社会上你会认识更多更多,在这些人中你一定有你最好的朋友,这句话,果然没错,我就在学校中,认识了我最好的朋友。