我叫许璠,我特别喜欢画画,每天都会拿起小画笔尽情遨游在五彩斑斓的世界。尽管画的不好,但我还是不停的画呀画,妈妈总是给我鼓励。现在的我已经能画得很好了,有一次我画了一副生机勃勃的画,在画里,蓝蓝的天空飘着几朵白云,太阳公公戴着墨镜睡在天边,几个小朋友在一望无际的田野里游戏,放风筝,远方的牛、羊在悠闲的吃草,小花、绿草随风飘舞,好像也在开怀大笑。这幅杰作是我的最爱。
除此之外,我还是一名乐于助人的小女孩。有一次,一个女同学不小心摔了,被我看见了,我赶忙把她扶进医务室,校医阿姨喷了些药,那个小女孩就不疼了,于是我把她护送到所在班级里,对老师说明了情况便走了。
瞧!这就是充满梦想、爱心、活泼可爱的我。那么就让我们成为朋友吧!