我最好的朋友四年级作文
说起来,我的朋友真不少,其中和我最要好的少说也有三个。现在让我一一的来介绍吧!
首先要介绍的是班上的风云人物,她就是我们的班长。谈起她来,真是没话说,不但功课好,品行好,人缘也不错,参加各种比赛常拿第一,在学校从一年级到六年级的同学,听到她的大名几乎都会翘起拇指大大地称赞一番,因此身为她的好朋友,我都感到有一点骄傲呢!
再来,是我们班上的画家,她的画实在非常非常。只要提笔一挥,哪怕是那两三笔都会使人感到栩栩如生。她的“话”也说得不错,只要兴致一来,就是长篇大论,说得口沫横飞,不讲到口干舌燥,绝不罢休哩!
最后介绍的是体育健将,不但跑得快、跳得高,打起球来更是有劲,臂力真不小呢!跟她比过的人,几乎都会甘拜下风。
她还有一项本事,那就是唱歌,她唱的歌真是甜美动听(其实没那回事!)比歌星唱得还好!因此大家送她一个雅号“歌王”(可能吗?嘻嘻!)。
我们班上的“宝”很多,因此我才能结交到各式各样的朋友。如果有机会,我愿将我这几位“死党”都介绍给你。