我最好的朋友四年级作文
我最好的朋友叫小林,大家知道我怎么和他认识的吗?不是从学校,也不是小时候就认识的呢,想知道吗?那就继续看下去吧!
我和小林啊,可以说是不“打”不相识呢!大家都以为是我们一起打过架吧?嘿嘿!怎么可能呢!我们是打篮球的时候认识的呢,因为我有早睡早起的习惯,所以,我每天早上就会去附近的篮球场上练球,第一次去的时候,我心想:“这么早,肯定没人去练球吧,到时候肯定就我一个人,练球也就更容易了,哈哈!”但是,去到之后,我竟然看到有一个身形和我差不多的男孩在那打篮球,想必年龄也是跟我差不多,我十分郁闷,想:”这次肯定是意外,怎么可能除了我,还有人那么早起来的呢。“之后,我练了一会儿,就回家了。第二天,我更早来到了篮球场,这次,我想:”哼,今天我更早来了,我就不信那个人还在!“去到之后,我真是大吃一惊,没想到那个人竟然还在那打篮球,之后,第三天,第四天,第五天……
直到一个月后,我天天都有去打篮球,一天比一天早一点去,没想到那个人竟然每天都在那打篮球,而且还比我早!我就开始佩服他了,然后我就有意跟他交个朋友,他也告诉我很敬佩我的毅力,之后,我们就互相留了电话,还一起约好了每天几点来一起打篮球,我们也会互相指点和给一些意见,渐渐的,我们也成为了好朋友呢!这就是我和我好朋友小林认识的过程。