不管怎么样,我们第一次见面,就如同认识多年,相逢恨晚,其实不是每个人都能有这样的缘分的。你有自己的执拗,她也会坚持在自己的道路上,如此便形成了差距,你们不在一起,也变得越来越正常。
可是穆欣不一样。
她和我所有的其他朋友,都不一样。
她在我难过伤心的时候,从来都不会装作不知道,然后做他自己的事情,她永远把耐心放在我身上,不管有多么糟糕,她从来都不会对生活抱怨什么。我总是觉得,她这样的人可能会很厉害。
在人生这条路上,会走得很远。
只是我们都是朋友,不管发生什么样的事情,都应该在这里,看得懂所有的一切,还是那么明显的一个步骤,还是人尽皆知的目标。我们一直都在等待,从来未曾走远,为了我们的友情,其实我们可以隐忍到最后。