我的朋友仙女作文
她自称是李豪与吴磊的忠实粉丝。哦,不!是比粉丝更上一层楼,到什么程度我就不说了。说了我自己都怕呢!
我和她小学就认识了,只不过,我们在当时并不熟。我对她的印象也只不过是:文静、温柔、高雅。而她也曾经对我说过她虽知世上没有十全十美的人,但她却认为我就是世上那唯一一个。其实,我也不晓得我小学时的形象怎么朔照得那么好。
到了中学初一的时候,我们渐渐熟络了。而她也彻彻底底对我改了观,同时,我也一样。她其实也并不是很文静的,不过人依然很好,讲义气人缘好也很可爱。只不过没人要她,真是可惜!想想这篇文章真不能让她看到呢!
她一直都在我的身边。下课的时候她一直都在我身边,一直陪着我。如果没有她,我或许一个人吃东西、读书,过着灰暗的中学生涯吧!
朝日相处,我们的关系也越来越密切。虽然偶尔我会惹他生气,不过当时的他也是很可爱,让人忍不住想多欺负她一下。我只是客观的说,绝非我想欺负她哦!我们可不是百合呢!
她每次都一直在听我说废话,聊一些有的没的。强调一点的就是只要一提到李豪吴磊的时候,她一定是最兴奋的那个,脸上都很明显看出来了。而且我们还把学校的各个角落都取了名称,想想都很搞笑。在这世上要找到能和我一起耍废的人要是不多呢!
不要看她一副追星又搞笑的样子,读起书她认第二没人敢认第一了。她在学校外面有着,名副其实的学霸兼勤劳者。这样的她还是个吃货,重点是她还懒惰做运动,再这样下去的话可不行!我可必须看好她不让她走样了。
我们一起经历了很多。在中学生涯一定会遇到自己喜欢的人。而我们就在那段期间。我们都个别有喜欢的人。今年年头她喜欢的男生彻彻尾尾的不认识她,而我正是为了让她看他一眼而为学校的那个秘密基地取了名字,而取名字的习惯就这么养成了。而在一个假期的时候,她放弃了他,潇洒得无话可说,且成了李豪吴磊的忠实粉丝。
她也总是安慰着被喂狗粮的我。毕竟看着喜欢的人放闪一定会心痛的,这感觉间接就是自虐嘛!幸好有她,我才勉强撑过了那段悲伤期间。而现在看到他们我也只表示祝福了。
在前些时期我被选为班长了。放学的时候总会去办公室跑一趟。而她也只是二话不说在班上等我。虽然不曾想她道谢,但我心里非常感激她。于是呢,我决定在她生日的那一天给她惊喜。不过至于是什么我也不知道了。
她是我最心爱的朋友。而她也是我唯一遇到最纯洁的朋友,不会背叛朋友的那个人。无论对我,还是其他人都一样。
至于我,无论对她说再多的谢谢也没有用了。道谢已不足以表达我内心的感激。我只希望,我们会永远永远都是在一起。永远永远.....
我很感谢她出现在我生命里。若不是她,我到现在都无法相信友谊的存在。或许认为友谊只不过是个家家酒。当你曾经被一个人背叛过,也不能代表全世界的人都会做出同样的事啊!一定还会有人站在你的身旁。一定还有人在为你真心付出。
难道你做错了一件事,就等同于你一家大小会做出同样的事吗?我们大家同身为人类,既然讨厌人家对你做的事,那么也请不要做出你讨厌之事。而这就是她让我领悟的道理。
最后,我想说的是,她,并不是我的朋友。
你问我为什么不是朋友?不,她不是。因为她,已经不能已朋友来概括了。她已成了我生命不能缺少,有如亲人般的存在。毕竟,在我词典里能被称为没有血缘关系的亲人,少之又少......