我的好朋友王依玲作文
她是一个高个子,外号自然也十分贴切~长细棍。平时,总是扎着一个低低的马尾,脸上密密麻麻的青春痘,衬托得她十分文静。她的喜爱和我几乎一样:吃零食,看动画片,看动漫杂志,看小说······真是志同道合啊!
我们经常叫上余迪珊,刘弈彤一起开“动漫大会”。记得有一次开大会时,轮到王依玲当主持人,她为了活跃气氛,就滔滔不绝的给我们讲她知道的所有的动漫故事,我们都十分开心,她看我们都笑了,就又讲起笑话来,我们都笑的直喊爹娘。
还有一次,同学们值日时不小心把花盆打碎了,身为劳动委员的她却自己带来了一个花盆,重新装上泥土和植物。那个时候,同学们都对她报以热烈的掌声。
这就是我的好朋友~王依玲,她就是这样的助人为乐,记得她曾对我说过,我看到别人开心,我自己也快乐。她真是一个好人。