我幻想的朋友多啦A梦作文
多啦A梦有时也会发一点小小的脾气,有一次,我想看看侏罗纪的恐龙是什么样子的,我告诉多啦A梦,说我想回到侏罗纪去看一下恐龙,多啦A梦说:“好吧!不过去侏罗纪看恐龙,你要跟着我,不然大恐龙会吃掉你的!”我点点头,答应了,我们坐航时机来到了侏罗纪!哇!侏罗纪里空气新鲜,树木葱茏,还有很多只恐龙,我来到霸王龙前面,跟它打了打招呼,还骑在它的背上,忽然,霸王龙用尾巴一甩,把我给甩到了多啦A梦那里,多啦A梦看到了,很吃惊,就赶紧从思维口袋里拿出了淘汰朗药丸,给霸王龙吃,霸王龙吃了淘汰朗药丸,像小狗一样乖乖听话的走了,霸王龙走了之后,多啦A梦就开始责怪我没有跟它在一起,说以后再也不理我了,我很恨自己刚才为什么没有跟着多啦A梦,回到家后,多啦A梦就没有理我,我又是跟它道歉,又是拿好话来劝它!它的气终于消掉了一大半,原谅了我,我开心极了!
等我开心时,多啦A梦会随着我一起开心,那天,我把多啦A梦带到了学校,多啦A梦用了隐身衣,把自己隐藏了起来,我这时正在练习跳双飞,我得双飞老是不合格,在大课间,我的绳子一到脚那儿,就会被缠住,就这样,练了大概30分钟,我还是不会,下课了,没有人注意多啦A梦,只有我注意了,我在那儿和朋友练习双飞,就这样练了7、8、9分钟,不知不觉,我会跳双飞了!我开心极了!这时,不知从哪儿传来了一阵欢乐的笑声,原来,在我旁边的多啦A梦也在开心的笑呢!它也在为我祝贺!为我开心!
在我有困难时,多啦A梦会随着我一起哭泣,会安慰我!2年级期末考试,在考试过程中,多啦A梦一直在为我加油!祝贺!我这时信心增加了100倍,马上就把试卷给做完了,还完整的检查了一遍,真不确定那道题目对不对,第二天,试卷下来了,我数学考了99分,语文考了100,我就想:怎么回事?我不是检查过了吗?怎么还不对!”原来,我那道不确定的题目错了,我偷偷的在底下流泪,这时,我听到了一阵安慰和哭泣,原来是多啦A梦在一边哭泣一边说:“加油!这次考不好!下次你一定可以考好的!加油!”我听到了这句话,马上不哭了!