风儿找朋友作文
大家好,我叫风儿,每天在天空中无忧无虑地飞来飞去。有一天我想明白了,我一直以来都是一个人,要不要找一些好朋友呢,说做就做我就出发了。
我去到像蓝宝石般的天空中,费了九牛二虎之力才飞到天空上面。先是看见了可爱的白云妹妹,我慢慢地走了过来说:“白云妹妹,你能和我做好朋友吗?”白云妹妹说:“我很愿意啊,和你一起做朋友肯定很开心。”我开心地跳了起来,一下子没有控制好自己,把白云妹妹吹倒了,赶忙把她扶了起来,跟她说:“对不起,我们还要找更多的好朋友呢!”
于是我们就继续去寻找好朋友了,找到了红通通的太阳公公,跟他说:“太阳公公,我们能做好朋友吗?”太阳公公笑呵呵地说:“好啊,我求之不得呢,过了这么多年,终于有人来陪伴我了。”于是我们都乐呵呵地,你看着我我看着你笑了起来。
后来我又继续找了小羊、小麦、河水做起了好朋友,拥有了这么多的好朋友,我真是开心极了!