我的朋友的优秀作文550字
我有一个好朋友。曾经我们一起玩耍,一起嘻戏,一起吵闹,这些事情,都值得让我去回忆。
记得有一件事,另我们都很怀念。那就是,过年时。
那次我早上去找他玩,他说好久都没吃母鸡汤,饼了。于是我们到了那里,我们第一次吃的时候,是怀着好奇吃的,因为有好多人都吃,所以就吃了一次,没想到这么美味,特别是用母鸡汤泡饼,于是我们两个就经常去吃。后来他去郑州上学去了。他偶尔会回来,于是我们就经常去怀念母鸡汤。
吃完之后,他说:“今天晚上有个秘密”。我说:“什么秘密”他说:“今天晚上再告诉你”我们两个约好时间和地点。说着说着走进一家小卖部,我问要干嘛,他说:买炮,我们买了两种炮,分别是,三角炮,小地雷,这两种炮炸的特别响,三角炮是用牛皮纸裹着的里面有火药,小地雷是一种外表像足球的炮。
时间过得非常慢,我想了一下应该拿上弹弓,因为有小地雷,可以用弹弓射。
时间还早,睡会儿吧!没想到一睡睡了三个小时,快到时间了,怎么办?我急得晚饭都没吃,就到了A点,A点就是我们的秘密基地,是一座没盖好的房子,不一会儿,我感觉周围很寂静,他忽然出现在我的背后,我吓得一哆嗦。他说今天的计划就是吓人,他拿着一个面具,说就拿这个吓人,他说我们不吓老人,不吓小孩,只吓同龄之人。我说哦!我们埋伏起来,有人来了,好,准备,我们猛扑上去,这个路人却见怪不怪。的走了。我对他说是不是不太吓人,他说有可能,我们两个走进小卖部,小卖部的老板说快今天刚进了,烟雾弹??对了,我想起来了,有鬼就得有烟。
我们买了两包烟雾弹,在周围点上。
又来一个过路人,我们又猛扑上去,他吓得,掉头就走,成功了。我们高兴的欢呼起来。
这件事永远值得我怀念。永远记得你朋友!